Siumai de carne e gambas
Sopa de Milho
Crepes chineses
Pato assado à cantonense/ à Pequim
Pato assado à cantonense/ à Pequim
Crepes para o pato à Pequim
Malagao (bolo a vapor)
Junte um grupo de amigos interessados em conhecer a cozinha chinesa, escolha a ementa (módulo), marque o dia e hora que mais lhe convier e aprenda de um modo simples e divertido os segredos da comida cantonense, na comodidade da sua casa e delicie-se com cada especialidade que vai aprender a confeccionar! As sessões são dadas por pessoal com larga experiência na confecção dos pratos escolhidos. Tudo ao preço de uma refeiçao! Duração média 3 horas e meia. Mínimo 6 participantes.
Fa-bu-lo-so!
ResponderEliminarConhecendo bem os teus dotes culinários e as tuas qualidades de comunição, acho esta idéia excelente e com muito futuro!
Felizes serão os que tiverem a oportunidade de participar num workshop teu!
加油!
Para quando este módulo!? Gostei muito do primeiro!! :-D
ResponderEliminar